mostviertel.com

Rudertalent des Jahres 2010 – schöner Erfolg mit 2 zweiten Plätzen!

Bilder vom Rudertalent des Jahres 2010
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 Bilder als Mosaik darstellen

Beim diesjährigen Tag des Sports am Wiener Heldenplatz gab es wieder eine freudige Überraschung für uns. Alle drei Teilnehmer des RV Wallsee gelangten jeweils ins Finale der besten Sechs im 250m Ergometer-Sprint-Bewerb. Auf der Suche nach dem Rudertalent des Jahres 2010 wurde Nikolaus Brandner hinter dem Sieger vom Steiner Ruder Club mit der guten Zeit von 49.8 sec ex aequo Zweiter mit einem Ruderkollegen von LIA Wien. Bei den Mädchen landete Sabrina Luftensteiner ebenfalls auf dem 2. Platz. Veronika Pallinger siegte in ihrem Vorlauf mit persönlicher Bestzeit und wurde Gesamt-Vierte. Wir freuen uns über diese weiteren Erfolge aus der Kooperation mit dem Europagymnasium Baumgartenberg und gratulieren zu den guten Platzierungen!
________________________________________________________________________________________________