kontaktImpressum dieser Seiteanmelden
mostviertel.com

Sieg bei der Österreichischen Ruder-Indoor-Meisterschaft 2010 in Bregenz

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 Bilder als Mosaik darstellen

Nach den Erfolgen der Burschen im Vorjahr waren diesmal die Mädchen dran! Zehn Schülerinnen der 4a/4b des Europagymnasium Baumgartenberg holten sich den Sieg und den dritten Platz im Jahrgang 1996/97 sowie den dritten Platz im Jahrgang 1994/95 bei der Internationalen Indoor-Meisterschaft in Bregenz. Team Wallsee 1 mit Sabrina Luftensteiner, Nikola Baumschlager, Laura Pilsl und Veronika Pallinger landete einen Start-Ziel Sieg vor dem deutschen Ruderverein Friedrichshafen in der ausgezeichneten Zeit von 1:58 auf 500m. Team Wallsee 2 lag 100m vor dem Ziel an dritter Stelle hinter den beiden Teams von Wiking Bregenz und konnte in einem packenden Finish den Lauf noch für sich entscheiden und damit den dritten Gesamtplatz im Jg. 96/97 sichern. Team Wallsee 3 schlug sich im Rennen Jahrgang 94/95 beachtlich und wurde ebenso Dritter. Wir gratulieren den Siegern, Trainer Wilhelm Wakolbinger sowie den Betreuerinnen vom Europagymnasium Frau Prof. Mitterbauer und Prof. Hammerer! Unser besonderer Dank gilt auch den Organisatoren von Wiking Bregenz für die vorbildliche Abwicklung und die herzliche Gastfreundschaft – wir haben uns sehr wohl gefühlt!

________________________________________________________________________________________________