kontaktImpressum dieser Seiteanmelden
mostviertel.com

Bilder vom der Tag des Sports 2009 am Heldenplatz in Wien

3. Platz beim Bewerb „Rudertalent des Jahres 2009“ für den RV Wallsee

Bilder vom der Tag des Sports - 3. Platz beim Bewerb „Rudertalent des Jahres 2009“
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 Bilder als Mosaik darstellen

Am 26. September fand in Wien am Heldenplatz der Tag des Sports statt. Alle Sportarten, die Stars der österreichischen Sportszene und auch der junge Sportnachwuchs präsentierten sich bei dieser Großveranstaltung. Für den RV Wallsee trat Daniel Mitterlehner aus der erfolgreichen Schulrudermannschaft beim Ruderergometerbewerb an. Gesucht wurde das „Rudertalent des Jahres 2009“! Im Vorlauf konnte sich Daniel mit seiner persönlichen Bestzeit von 43,7 sec auf 250m für das Finale der schnellsten Sechs qualifizieren. Und hier gelang ihm dann endgültig die Überraschung: nach einem harten Kampf landete er mit 1 Zehntelsekunde Rückstand auf Platz 3 hinter seinen Kontrahenten von LIA Wien und vom RV Wels. Nach der Überreichung der Pokale wurden die Sieger noch von ÖRV Präsident Hasenörl ins VIP-Zelt zum Essen eingeladen. Wir freuen uns mit unserem erfolgreichen Ruderer über diesen schönen Erfolg!